Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Вспомогательное тепловое оборудование

Это оборудование, которое позволяет доготавливать или готовить продукты при температурах от 30-90 градусов.

Вспомогательное может быть:

Сухим

Водяным и паровым

К вспомогательному оборудованию относят:

Погружные циркуляторы Souse Vide, которые позволяют готовить любой продукт в вакуумной упаковке в воде при конкретно заданной температуре.

Тепловые шкафы, которые можно использовать для доготовки и хранения вторых и горячих блюд. Тепловые шкафы могут быть с функцией горячего и холодного копчения копчения.

Водяные мармиты они же bains-marie, которые служат для подогрева продуктов на водяной бане.

Все вспомогательное оборудование может быть стационарным, передвижным и настольным.

Правильно подобранное оборудование сократит время приготовления, оптимизирует процессы, количество сотрудников, и экономит деньги.