Вспомогательное тепловое оборудование

Это оборудование, которое позволяет доготавливать или готовить продукты при температурах от 30-90 градусов.
Вспомогательное может быть:
Сухим
Водяным и паровым
К вспомогательному оборудованию относят:
Погружные циркуляторы Souse Vide, которые позволяют готовить любой продукт в вакуумной упаковке в воде при конкретно заданной температуре.
Тепловые шкафы, которые можно использовать для доготовки и хранения вторых и горячих блюд. Тепловые шкафы могут быть с функцией горячего и холодного копчения копчения.
Водяные мармиты они же bains-marie, которые служат для подогрева продуктов на водяной бане.
Все вспомогательное оборудование может быть стационарным, передвижным и настольным.
Правильно подобранное оборудование сократит время приготовления, оптимизирует процессы, количество сотрудников, и экономит деньги.