Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Нейтральное

Нейтральное оборудование — это вспомогательные конструкции, которые не участвуют в приготовлении пищи, но необходимы для организации рабочего пространства и технологического процесса на кухне. Оно служит для хранения инвентаря и продуктов, мытья посуды, подготовки ингредиентов и транспортировки. Нейтральное оборудование изготавливается преимущественно из пищевой нержавеющей стали, обеспечивая гигиену, долговечность и соответствие санитарным нормам. 

Основной материал, из которого изготавливается нейтральное оборудование, благодаря своей прочности, устойчивости к коррозии и легкости в очистке.

Нейтральное оборудование  изготавливается из коррозионностойкой и жаропрочной нержавеющей стали марки AISI 304, которая выдерживает поднятие температуры до 900 °C, а также, из пищевой нержавейки AISI 430.

  • Производственные столы и стеллажи: 

Основа для всех кухонных работ, сборки и хранения. 

стеллажи     стол

  • Моечные ванны и рукомойники: 

Необходимы для соблюдения гигиены и мытья всего, что контактирует с едой. 

Моечные ванны

  • Вытяжные зонты: 

Устанавливаются над тепловым оборудованием, отводя избыточное тепло и пар. 

Вытяжные зонты

  • Тележки и транспортеры: 

Используются для перемещения посуды, инвентаря и других предметов по кухне. 

Тележки и транспортеры:

  • Шкафы: 

Для хранения продуктов, посуды и хозяйственных принадлежностей. 

Шкафы

  • Подтоварники и полки: 

Дополнительные места для хранения и размещения инвентаря. 

Подтоварники и полки

Барные станции. 

Барные станции

Кухонные острова.

Кухонные острова