Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Пищевые котлы

Это оборудование предназначено для ресторанов, столовых и больших производств, где необходимо в короткие сроки обрабатывать большое количество продукта.

это незаменимое оборудование в пищевой промышленности, используемое для приготовления и обработки продуктов. Они обеспечивают высокую эффективность и качество при варке, стерилизации и пастеризации. 

Котлы есть электрические и газовые.

У пищевых котлов бывает 2 типа нагрева прямой — это когда тепловой элемент находится не посредственно в самой емкости котла, и косвенный, когда основная емкость котла находится в так называемой паровой рубашке. 

По конструкции так же есть стационарные и опрокидываемые. 

Поэтому выбор котла всегда зависит от нужд и возможностей установки котлов на производстве.

В месте с толами обычно устанавливают профессиональные сливные трапы. 

Пищевые котлы   Пищевые котлы