Пищевые котлы
Это оборудование предназначено для ресторанов, столовых и больших производств, где необходимо в короткие сроки обрабатывать большое количество продукта.
это незаменимое оборудование в пищевой промышленности, используемое для приготовления и обработки продуктов. Они обеспечивают высокую эффективность и качество при варке, стерилизации и пастеризации.
Котлы есть электрические и газовые.
У пищевых котлов бывает 2 типа нагрева прямой — это когда тепловой элемент находится не посредственно в самой емкости котла, и косвенный, когда основная емкость котла находится в так называемой паровой рубашке.
По конструкции так же есть стационарные и опрокидываемые.
Поэтому выбор котла всегда зависит от нужд и возможностей установки котлов на производстве.
В месте с толами обычно устанавливают профессиональные сливные трапы.
