Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Паронвекционные печи

Пароконвекционные печи или пароконвектоматы.

Самые популярные виды печей так, как их можно использовать в любой отрасли общественного питания и приготовление любых блюд.

Новые конвектоматы настолько универсальны, что могут заменить большую часть теплого оборудования.

Бывают электрические и газовые, бойлерные (вода для приготовления на пару подается через накопительный бойлер, в котором расположен нагревательный тэн) и инжекторные (вода поступает на разогретые тэны через специальные форсунки, что способствует моментальному испарению).

Размеры таких печей начинаются от самых маленьких на 4 уровня, и доходят до 20-2-2 что означает что в печь можно загрузить 40 противней единовременно.

Современные ковентоматы бывают с сенсорными дисплеями

Множество функций и дополнительных возможностей приготовление блюд таких как 

Приготовление на низких температурах

Копчение

Ночное томление

При использовании специальных противней можно даже заменять грили.

И аналоговые, где температура и время выставляются вручную при помощи переключения.

Но при этом в обоих вариантах будут присутствовать основные режимы

Пар

Жар

Комбинированный режим, где регулируется соотношение жара и пара. 

Большая часть пароконвектоматов оснащена автоматической мойкой с использованием специальной химии от производителя.