Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Мясорубки

Мясорубки бывают с полным Унгером и полу Унгером.

 Полный «Унгер» – это профессиональная система измельчения мяса, состоящая из двух ножей (подрезного и двустороннего) и двух (или более) решеток с разным диаметром отверстий, работающих последовательно. «Полуунгер» – это упрощенный вариант, в котором используется только один двусторонний нож и одна или две решетки. 

   

Мясорубка подбирается по необходимой производительности в час, и если подобрать не правильную мясорубку, то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с перегревом мясорубки из-за слишком больших объёмов чем предусмотрено мясорубкой. Так же нужно учитывать, что у мясорубки, может быть, 3х фазный двигатель, даже при небольшой электрической мощности.