Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Конвекционные печи

Конвекционные печи — это печи, в которых тэны расположены по бокам камеры, и теплый воздух распределяется по камере при помощи вентиляторов, тем самым обеспечивая равномерное выпекание продукта. У конвекционных печей может присутствовать подключение к воде, для увлажнения камеры при выпечке хлебобулочных изделий. Полноценный пар отсутствует.

Небольшие настольные конвекционные печи довольно часто используют в небольших кофейнях и кондитерских, для выпечки замороженных полуфабрикатов так, как у них подключение 220, и они потребляют от 3-5 квт. 

Большие конвекционные печи и ротационные печи используют уже на производствах и больших кондитерских цехах.