Перейти к основному содержанию

Оборудование для ресторанов

Наша почта antonzilin@gmail.com

telegram whatsup Телефон +7 (931) 611 - 25 - 80

Блендеры

Блендеров так же довольно много и так же нужно подбирать блендер под определенные задачи.

Погружные, или ручные, блендеры предназначены для измельчения и смешивания ингредиентов прямо в посуде, что делает их незаменимыми для приготовления супов-пюре, соусов и детского питания. Эти устройства идеальны для небольших кухонь, где важно экономить пространство, а также для тех, кто предпочитает готовить небольшими порциями. Ручные блендеры легко использовать в любой емкости — кастрюле, миске или даже в стакане, что делает их невероятно гибкими в использовании.

Блендеры   Блендеры

Блендеры для приготовления напитков (миксеры) Такие устройства специально разработаны для приготовления коктейлей, молочных шейков и замороженных напитков так же они не заменимы на кухне . Идеально подходят для баров, кафе и ресторанов. Благодаря своим особенностям, такие блендеры обеспечивают быстрое и качественное смешивание ингредиентов, создавая идеальные продукты с однородной текстурой. 

Так же блендеры оснащаются шума изоляционными кожухами, для более тихой работы.

Блендеры

Вакуумные блендеры в отличие от обычных блендеров умеют откачивать воздух из чаши, в которой готовится блюдо. Благодаря этому не происходит окисление продуктов и сохраняется цвет, вкус и питательные вещества. Это означает, что,  зеленый смузи останется зеленым дольше, а фрукты и овощи сохранят свежесть и аромат.

Вакуумные блендеры   Вакуумные блендеры

Сегодня так же существуют термоблендеры они многофункциональны, позволяют взбивать, перемешивать, измельчать, замешивать тесто, готовить кремы и соусы. Термоблендер, благодаря инновационной технологии приготовления, позволяет быстро выполнять несколько процессов одновременно.

термоблендеры   термоблендеры